Se clasificaron 20 aspirantes del curso de especialista gastronomia y alta cocina de 1 año a la fase final de la competencia, que consistia en el desarrollo de sus proyectos. Dichos concursantes, hacían sus primeras experiencias en competencias de alto nivel. Todos ellos obtuvieron la aprovacion del jurado chef : Fernanda Chavez pavon, Chef: Marcela Chavez pavon, Director filial : Leonardo Schneidewind. El jurado felicito a todos los participantes del evento, por sus desempeños individuales.
Los ganadores fueron: 1 puesto: Yael Kadre (puntos:310) 2 puesto : Fernando Godoy (puntos : 298) 3 puesto : Leonardo Gomez (puntos: 292) 4 puesto: Javier Velazquez (puntos : 273) .
Los primeros 3 competidores han ganado el derecho de representar a la filial IGA San Miguel en la competencia INTERFILIALES IGA 2008 a realizarse en la ciudad de Santa Fe los días 20 y 21 de septiembre.. El 4 puesto le otrogo al Señor Javier Velazquez la posibilidad de cocinar con el director académico de IGA el señor Borja Blazquez।
RECETAS GANADORAS
1.Pulpetas de pollo (Yael Kadre)

2.Muslo de Pollo con salsa de Mandarina en colchón verde.( Fernando Godoy )

1.Pulpetas de pollo (Yael Kadre)
2.Muslo de Pollo con salsa de Mandarina en colchón verde.( Fernando Godoy )
3. Pechugas a la crema de chapignones y flan salado en salsa de tomate. ( Leonardo Gomez )
No hay comentarios:
Publicar un comentario