sábado, 13 de septiembre de 2008

PASANTES

La práctica profesional es la etapa más importante posterior a la formación académica de nuestros alumnos y por esta razón nos hemos vindulado contractualmente con un grupo de establecimientos gastronómicos para la realización de pasantías.
IGA ofrece un sistema de pasantías donde a través de la práctica en distintas empresas, los alumnos a partir del segundo año de estudio satisfacen la demanda de personal capacitado que requiere el mercado en la actualidad, tanto en el aspecto culinario, como en el asesoramiento, catering y emprendimientos diversos.
Nuestro sistema de pasantías se basa en la ley 25.165, que establece entre sus objetivos brindar al pasante experiencia práctica complementaria y contactarlo con el ámbito profesional y las características fundamentales de la relación laboral.
El instituto designa a sus pasantes por sus antecedentes académicos, características, perfil, y especialización acordados con la empresa que lo solicite, asegurando las condiciones pedagógicas requeridas en su formación.
Queremos lograr, a través del sistema de pasantías, una práctica adecuada que complemente la formación obtenida en IGA y esto posibilite el ejercicio de su futura profesión.

No hay comentarios: