IGA dispone de profesionales de alto prestigio, que avalan la formación de los alumnos, dándoles una especialización en el arte culinario y un permanente desarrollo creativo para poder cubrir así el mercado nacional e internacional, permitiéndoles cubrir la demanda laboral en lo referente al servicio de restaurantes, hoteles, cruceros, empresas, y brindándoles la posibilidad de cumplir funciones de asesoramiento y/o conducción de un negocio propio. Los egresados obtienen una educación gastronómica de la más alta calidad con un aprendizaje integral, desarrollando actitudes y valores que los definen como personas responsables, reflexivas y críticas.
Incentivando el esfuerzo La siempre presente interacción entre todas las filiales, posibilitó desde un primer momento poder contar con métodos alternativos de evaluación tales como las competencias entre alumnos.Esta clase de competencia forma parte del folklore y la peculiaridad que IGA presenta como sello de distinción y permiten a su vez, asegurar la calidad y homogeneidad en la enseñanza impartida en todos los institutosInvestigación y desarrolloIGA promueve la investigación culinaria para realzar la importancia de nuestra gastronomía y prepara al alumno para ser un excelente cocinero, brindándole todos los conocimientos para ser un verdadero Chef y un emprendedor exitoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario